關於極酷
【極酷衝浪】
位於東北角最負盛名的衝浪聖地~烏石港北堤沙灘,短短不到300公尺的衝浪街上,林立著無數間的衝浪店家。極酷而於96年始便在此,服務了無數愛好衝浪的浪客,至今仍屹立不搖。
【極酷衝浪】
由同樣愛好海洋與戶外休閒活動的【榮哥】、【榆姐】經營,同時也是熱愛這片土地文化的在地人。 因為很在地,專業、多元的服務項目讓外地遊客,省去了許多旅行的困擾,讓旅行更加簡單、更能深入在地文化。
【極酷衝浪】
多年專業的經營之下,由年輕學子的廣為推薦,儼然成為衝浪新手的搖籃,孕育了許多人對衝浪的夢想。 而專業的衝浪教學,更成就了許許多多在初學過程中,第一次站上浪板馳乘下的愉悅經驗及回憶。
【極酷衝浪】
網羅世界各地衝浪品牌,浪板的庫存、配備、用品等一應俱全,讓浪客們趨之若鶩且愛不釋手。
【極酷衝浪】
受各大媒體、節目厚愛指定,也是許多知名藝人、偶像劇劇組喜愛的地方。 我們誠摯的歡迎各地旅人來探索頭城老街的豐富文化,一起享受龜山朝日的日出美景、馳乘在蔚藍的太平洋上。 讓我們為自己的熱血青春,譜出一段段美麗的光譜,創出最美好的回憶。



俱樂部服務項目:
● 浪板出租
● 寄板會員
● 衝浪教學、體驗
● 販售衝浪用品
● 民宿服務
● 龜山島賞鯨


極酷衝浪俱樂部開店時間:
淡   季 :
             11月~3月早上8:00
次淡季:
                  4 月平日早上8:00 ~假日早上7:00
    5 月平日早上7:00 ~假日早上6:00
    10月平日早上6:00~假日早上5:00
旺 季:
                6月平假日早上5:00
             7月平假日早上5:00
     8月平假日早上5:00
     9月平假日早上5:00

 


 

 
 
2015-05-05